Новости

24.08.2017

Спортивная версия Citroen C4 от Себастьяна Лоэба

По случаю чествования очередного чемпионства француза Себастьяна Лоэба в мировом чемпионате по ралли компания Citroen предлагает своим клиентам специальную версию автомобиля C4.




Подпись Лоэба красуется на дверях и задней части автомобиля «спроектированного самим Лоэбом». Кроме того, машина оснащена красными или черными алюминиевыми зеркалами заднего вида, спойлером, черными или белыми семнадцатидюймовыми легкосплавными дисками, деталями отделки салона из стали и алюминия, обшитыми кожей с красными швами рулевым колесом и рычагом переключения передач, спортивными сидениями, покрытыми черно-красными накидками из перфорированной ткани, на полу - коврики с красной окантовкой.

 





На выбор предлагается всего два цвета автомобиля: чёрный и красный. Устанавливаемое оборудование включает кондиционер, датчик дождя, автоматические фары, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, MP3-совместимую аудиосистему, круиз-контроль с ограничителем скорости, круиз-контролем и системой регулирования тягового усилия.



Линейка двигателей для этой версии представлена дизельным 1,6-литровым HDi 16v (110 л.с.) и бензиновыми 1,6-литровыми 16v VTI (120 л.с.) и 1,6i 16v THP (150 л.с.).



Цены на новинку начинаются от 710 000 руб.